Kleiderkammer - DRK-Soerup

Orstverein Sörup e.V.
Direkt zum Seiteninhalt

Die gemeinsame Kleiderkammer des DRK Ortsvereines Sörup e. V. und der AWO Sörup e.V.
im Gemeindegebäudes in der Schleswiger Straße 3 hat wieder seit dem 18.08.2020 geöffnet

Bitte beachten Sie folgende Punkte, falls Sie einen Besuch der Kleiderkammer planen.

• Halten Sie Abstand mindestens 1,5 m
  • Tragen sie einen Mund und Nasenschutz
  • Desinfizieren Sie Ihren Hände am Eingang (Desinfektionsspender)
  • Es können maximal 5 Besucher gleichzeitg die Kleiderkammer betreten.
  • Haben Sie bitte Verständnis, dass Sie nur 15 Minuten haben, damit jeder Gelegenheit bekommt die Kleiderkammer zu besuchen.
Die Kleiderkammer für Jedermann

Die gemeinsam geführte Kleiderkammer haben sich DRK und AWO zur zentralen Aufgabe gemacht. Die Zugänglichkeit der Kleiderkammer für Jedermann ist den beiden Vereinen sehr wichtig.

Ob jung oder alt oder Bewohner aus dem Amtsbereich aber auch darüber hinaus, jeder kann hier gut erhaltene, modische Kleidung, Schuhe aber auch Haushaltsartikel aussuchen und erwerben.

Deshalb scheuen Sie sich nicht uns zu besuchen und schauen Sie mal vorbei, um sich das vielfältige Angebot in der Kleiderkammer anzusehen.

Da nun der Fahrstuhl im Gemeindegebäude in Betrieb ist, können auch Menschen mit Handicap die Kleiderkammer ohne Probleme erreichen.

Die Kleiderkammer öffnet jeden Dienstag in der Zeit von 15:00 - 17:00 Uhr sowie jeden ersten Mittwoch im Monat von 09:30 - 11:00 Uhr.

In dieser Zeit können auch gut erhaltene Kleidung, Schuhe, Bücher und Haushaltsartikel/-geräte abgegeben werden.

Aufgrund der begrenzten Lagermöglichkeiten bitten wir darum, nur gute und einwandfrei funktionierende Artikel/Geräte abzugeben.

Legen Sie bitte keine Bekleidung oder sonstige Gegenstände vor die Tür. Durch Witterungsumstände kann es passieren, dass diese Bekleidung oder Gegenstände unbrauchbar werden und von uns teuer entsorgt werden müssen.

Natürlich funktioniert eine solche Einrichtung nur mit Ihrer Mitwirkung.Deshalb spenden Sie oder besuchen Sie uns - wir freuen uns auf Sie!
Das Team der Kleiderkammer
Das Team der Kleiderkammer von links nach rechts.
Sabine Hamann - Kirsten Zimmermann - Gudrun Schnittke
Wie ist meine IP